Clubmeisterschaft 2017

Die Saison 2017 wurde mit unserer Clubmeisterschaft und dem anschließenden Sommerfest zu einem erfolgreichen Abschluss geführt.

Hier die Ergenisse der Clubmeisterschaften:

25 Teilnehmer: 5 Freizeit, 5 Damen und 15 Herren

Herren:

1. Matthias Mesch

2. Thomas Nistler

3. Christian Niedermair

3. Sebastian Kiener

Damen:

1. Tanja Hochstetter

2. Renate Kellner

3. Felizitas Hiesgen

Freizeit:

1. Christof Egger

2. Günther Daimer

3. Christian Modlmayr

Besonders gefreut hat es uns auch, dass nicht nur viele Mitglieder am Turnier sondern auch am Sommerfest teilgenommen haben.