Clubmeisterschaft 2020

Liebe Mitglieder,
der letzte Monat für die Vorrundenspiele der Clubmeisterschaften ist angebrochen.
Nun gibt es den Terminplan für die Finalspiele der jeweiligen Konkurrenzen:

30. August ab 11 Uhr
Mixed-Spiele jeder gegen jeden

04. September ab 18 Uhr
Halbfinale Herren-Doppel
Viertelfinale Herren-Einzel

05. September ab 11 Uhr
Finale Herren-Doppel
Halbfinale und Finale Herren-Einzel
Finalspiele Damen-Einzel

Über schöne Spiele und viele Zuschauer freuen sich

Eure Sportwarte

Tom und Fabi.

Jugendturnier TC Erding

Am Freitag den 28.07 sind die Plätze von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr und am Samstag den 29.07 von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr wegen des Jugendturniers des TC Erding belegt.