Clubmeisterschaften 2016

Liebe Mitglieder,

zum Saisonausklang wollen wir am 8. Oktober die Clubmeisterschaften der Damen und Herren austragen.

Vorgesehen sind neben der Damen und Herrenkonkurrenz auch eine Konkurrenz für Hobby-/Freizeitspieler.

Meldeschluss ist Mittwoch, 5.10, 23:59. Die Auslosung findet am Donnerstag, 6.10. um 19:00 Uhr im Clubhaus

statt. Der Turniermodus (ko-System oder Gruppenspiele) wird von der Turnierleitung in Abhängigkeit der Meldungen

festgelegt. Die Startzeiten werden am Freitag auf der TCO Website bekanntgegeben.

Die Sieger werden bei unserem traditionellen Weinfest am 15.10., ab 19:00, geehrt.

Ich freue mich auf zahlreiche Teilnahme und ein schönes Turnier.

Ernst Friedrich