Clubmeisterschaft 2020

Liebe Mitglieder,
der letzte Monat für die Vorrundenspiele der Clubmeisterschaften ist angebrochen.
Nun gibt es den Terminplan für die Finalspiele der jeweiligen Konkurrenzen:

30. August ab 11 Uhr
Mixed-Spiele jeder gegen jeden

04. September ab 18 Uhr
Halbfinale Herren-Doppel
Viertelfinale Herren-Einzel

05. September ab 11 Uhr
Finale Herren-Doppel
Halbfinale und Finale Herren-Einzel
Finalspiele Damen-Einzel

Über schöne Spiele und viele Zuschauer freuen sich

Eure Sportwarte

Tom und Fabi.

Clubmeisterschaften 2016

Liebe Mitglieder,

zum Saisonausklang wollen wir am 8. Oktober die Clubmeisterschaften der Damen und Herren austragen.

Vorgesehen sind neben der Damen und Herrenkonkurrenz auch eine Konkurrenz für Hobby-/Freizeitspieler.

Meldeschluss ist Mittwoch, 5.10, 23:59. Die Auslosung findet am Donnerstag, 6.10. um 19:00 Uhr im Clubhaus

statt. Der Turniermodus (ko-System oder Gruppenspiele) wird von der Turnierleitung in Abhängigkeit der Meldungen

festgelegt. Die Startzeiten werden am Freitag auf der TCO Website bekanntgegeben.

Die Sieger werden bei unserem traditionellen Weinfest am 15.10., ab 19:00, geehrt.

Ich freue mich auf zahlreiche Teilnahme und ein schönes Turnier.

Ernst Friedrich