Auslosung Clubmeister­schaften 2014

Die Auslosung der Konkurrenzen ist abgeschlossen und stehen auf unserer Homepage zur Einsicht bereit.

Am Samstag beginnen die ersten Spiele um 10:00 Uhr. Gespielt wir in den Kategorien Freizeitspieler, Herren und Damen.
Gespielt werden bei den Herren und Damen je zwei lange Sätze bis 6, ein dritter Satz wird als Champions-Tie-Break ausgespielt. Die Freizeitspieler entscheiden ihr Match mit zwei kurzen Sätzen bis 4 und dann gegebenenfalls den dritten Satz auch im Champions-Tie-Break.

Ohne weiters Umschweifen gibt es hier den Zeitplan und die Aufstellungen für alle Teilnehmer:

Listen aktualisiert am 26.09.2014 um 13:40 Uhr!