Clubmeisterschaft & Sommerfest 2019

Liebe Mitglieder,
am 20.07. finden auf der Anlage in Oberding die finalen Spiele der diesjährigen Clubmeisterschaft statt.
Im Anschluss findet dann das Sommerfest statt, wozu alle Mitglieder recht herzlich eingeladen sind.

Auslosung Kreismeisterschaften 2014

Die Auslosung der Konkurrenzen ist abgeschlossen und stehen auf unserer Homepage zur Einsicht bereit.

Am Samstag beginnen die Teams, die sich für die Mixed Kategorie angemeldet haben, um 9:00 Uhr. Die Doppel der Herren und Damen findet dann nach Mittag statt. Gespielt werden je zwei kurze Sätze bis 4, ein dritter Satz wird als Champions-Tie-Break ausgespielt. Für das Halb- bzw. Finale kann sich dies aber noch ändern.

Ohne weiters Umschweifen gibt es hier den Zeitplan und die Aufstellungen für alle Teilnehmer:

Listen aktualisiert am 18.09.2014 um 22:40 Uhr!

Mixed