Ankündigung der Kreis­meister­schaften 2014

Doppelchampions gesucht

Kreismeisterschaften in Oberding: Anmeldeschluss am Dienstag, 16. September

Oberding – Nach den Einzeln folgen die Doppel. An diesem Wochenende steigen die Tennis-Kreismeisterschaften der Erwachsenen des Landkreises Erding im Einzel in Taufkirchen, eine Woche später, 20./21. September (ab 9 Uhr), folgen die Titelkämpfe im Doppel und Mixed in Oberding.
Gespielt werden sollen bis zu sechs Konkurrenzen: Neben den Damen und Herren soll es auch in der Alterklasse Damen 40 und Herren 40 um Doppel-Ehren gehen. Das Mixed wird ebenfalls in der Konkurenz unter 40 und über 40 Jahre angeboten. Je nach Teilnehmerzahl können allerdings Konkurrenzen zusammengelegt werden.
Im Vorjahr hatten sich 40 Paare angemeldet – auf eine ähnliche Zahl hoffen die beiden ausrichtenden Vereine TC Oberding und TC Moosinning. Meldeschluss ist am kommenden Dienstag, 16. September (bis 24 Uhr) per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Kosten betragen 20 Euro pro Paar. Es locken Urkunden und Sachpreise. Als Ballmarke wird „Dunlop Tournament“ verwendet.
Die öffentliche Auslosung der Turnierleitung findet am Mittwoch, 17. September, 20 Uhr, im Vereinsheim des TC Oberding (Am Moosrain 10, 85445 Oberding) statt. Am Tag danach sind alle Auslosungen und Startzeiten online auf der TCO-Internetseite (www.tc-oberding.de) abrufbar. Dort ist auch die Ausschreibung nachzulesen.

Bericht: ola
Quelle: Erdinger Anzeiger/Münchner Merkur