Absage LK-Turnier

LK-Turnier ins Wasser gefallen

Das für Ende September geplante Leistungsklassen-Turnier musste von Seiten des Tennisclubs abgesagt werden. Knapp 30 Herren hatten sich für die Einzelkonkurrenz, in der Punkte für die individuelle Ranglistenwertung eingespielt hätten werden können, angemeldet, doch das Wetter machte den Verantwortlichen um TCO-Sportwart Fabian Gab einen Strich durch die Rechnung. Die lang anhaltenden Regenfälle ließen die sechs Plätze am Moosrain jedoch unbespielbar werden, so dass an eine Durchführung - auch durch die Wetterprognose für den Spieltag selber - nicht zu denken war. Im nächsten Jahr soll aber ein neuer Anlauf unternommen werden.