Clubmeisterschaft 2019

Liebe Tennisfreunde,

die Anmeldelisten für die Clubmeisterschaften der Damen und Herren hängen nun aus, in die Ihr Euch unbedingt gerne eintragen dürft/solltet.

Die Auslosung zu den einzelnen Konkurrenzen findet am Dienstag, 02.07.2019 um 19.30 Uhr im Clubheim statt. Je nach Anzahl der Meldungen wird entschieden welcher Modus gespielt wird.

Gespielt wird mit eigenen Bällen im Medenspielmodus (2 Gewinnsätze, bei Satzgleichheit entscheidet ein Match-Tiebreak bis 10 Punkte).

Die Vorrunde muss bis zum 19.07.2019 gespielt sein.

Am Samstag, 20.07.2019 finden dann im Rahmen des Sommerfestes die Halbfinale und Finale statt.

Wir hoffen aufgrund des langen Zeitraums auf rege Teilnahme.

Eure Sportwarte

Tom und Fabi