Clubmeisterschaft 2020

Liebe Mitglieder,
der letzte Monat für die Vorrundenspiele der Clubmeisterschaften ist angebrochen.
Nun gibt es den Terminplan für die Finalspiele der jeweiligen Konkurrenzen:

30. August ab 11 Uhr
Mixed-Spiele jeder gegen jeden

04. September ab 18 Uhr
Halbfinale Herren-Doppel
Viertelfinale Herren-Einzel

05. September ab 11 Uhr
Finale Herren-Doppel
Halbfinale und Finale Herren-Einzel
Finalspiele Damen-Einzel

Über schöne Spiele und viele Zuschauer freuen sich

Eure Sportwarte

Tom und Fabi.

Saisonabschlussfeier und Clubmeisterschaft 2018

Liebe Mitglieder,

hiermit lade ich Euch recht herzlich zu unserer diesjährigen Saisonabschlussfeier ein.
Diese findet am

Samstag, den 21.07.2018 ab 19.00 Uhr

bei uns auf der Anlage statt. Wie letztes Jahr verbinden wir das Sommerfest mit unserer Clubmeisterschaft. Die Auslosung (Herren, Damen, Freizeitspieler) ist erfolgt. Die Gruppenspiele finden bereits unter der Woche statt.
Die Gruppenspiele müssen zwischen den einzelnen Teilnehmern direkt vereinbart werden und bis Donnerstag 19.07 gespielt werden.
Die Final-Spiele sind am Samstag wie folgt angesetzt:

H/D/F  Halb-Finale um 13.00 Uhr

H/D/F  Finale um 16.00 Uhr

Ab 19 Uhr feiern wir dann den Saisonabschluss mit Leckerem vom Grill und Bier vom Fass!
Ich freue mich auf jede Menge Zuschauer, Teilnehmer und einen schönen Abend.

1.Vorsitzende TC Oberding