Saisonabschlussfeier und Clubmeisterschaft 2018

Liebe Mitglieder,

hiermit lade ich Euch recht herzlich zu unserer diesjährigen Saisonabschlussfeier ein.
Diese findet am

Samstag, den 21.07.2018 ab 19.00 Uhr

bei uns auf der Anlage statt. Wie letztes Jahr verbinden wir das Sommerfest mit unserer Clubmeisterschaft. Die Auslosung (Herren, Damen, Freizeitspieler) ist erfolgt. Die Gruppenspiele finden bereits unter der Woche statt.
Die Gruppenspiele müssen zwischen den einzelnen Teilnehmern direkt vereinbart werden und bis Donnerstag 19.07 gespielt werden.
Die Final-Spiele sind am Samstag wie folgt angesetzt:

H/D/F  Halb-Finale um 13.00 Uhr

H/D/F  Finale um 16.00 Uhr

Ab 19 Uhr feiern wir dann den Saisonabschluss mit Leckerem vom Grill und Bier vom Fass!
Ich freue mich auf jede Menge Zuschauer, Teilnehmer und einen schönen Abend.

1.Vorsitzende TC Oberding