• Verein

Clubmeisterschaft und Saisonabschlussfeier

Wir ziehen heuer unsere Clubmeisterschaften vor und verbinden sie mit der Saisonabschlussfeier

Termin ist der 22.Juli 2017

Vorgesehen sind neben der Damen- und Herrenkonkurrenz auch eine Konkurrenz für Hobby/Freizeitspieler.

Meldeschluss ist Mittwoch, 19.07.17. Die Auslosung findet am Donnerstag, 20.07.17, statt. Der Turniermodus (KO-System oder Gruppenspiele) wird von der Turnierleitung in Abhängigkeit der Meldungen festgelegt. Alle Teilnehmer haben sich um 09:00 Uhr am Vereinsheim einzufinden!

Ich freue mich auf zahlreiche Teilnahme und ein schönes Turnier.

Im Anschluss daran (ca. 19.00 Uhr) findet unser beliebtes Sommerfest statt. Es gibt Leckeres vom Grill, Fasslbier und Cocktails für die Damen.

Brauchen wir nur noch schönes Wetter und gute Laune!