Neue Saison, neues Design

Hallo liebe Tennisfreunde,

pünktlich zur neuen Punktspielsaison 2014 geht des neue Design für unseren Webauftritt an den Start.
Während die alte Seite doch ziemlich "blau" war, sollte dem Besucher nun sofort auffallen, dass er auf der Seite eines Tennisvereins gelandet ist.

Außerdem hat sich die Navigation auf der Seite geändert. Die umständlichen Untermenüs sind jetzt alle verschwunden und jeder Punkt kann über das zentrale Dropdown-Menü erreicht werden. Auch für all jene, die mit einem mobilen Gerät auf unserer Seite unterwegs sind, hat sich etwas getan. Sie können über das Symbol links oben auf ein aufklappbares und touch-freundliches Menü zurückgreifen.

Für die Mannschaftsübersichten haben wir uns auch etwas Neues überlegt. Alle Mannschaften sind über eine einzige Seite zu erreichen und per Klick auf den entsprechenden Name öffnet sich die Übersicht. Neben allgemeinen Infos und einem Link zur BTV-Seite der jeweiligen Mannschaft, finden sich auch die Spieler aufgelistet. Wir hoffen auf gute Zusammenarbeit, damit die Platzhalter bald durch echte Bilder der Spieler ersetzt werden können.

Leider sind noch nicht alle Seiten befüllt, wichtige Seiten wie Kontakt, Mannschaften und die Vorstände sind aber schon fertig. Der Rest folgt noch im Laufe der Zeit. Wir bitten um euer Verständnis.

Mit dem neuen Design wollen wir die Seite nicht nur ansprechender gestalten. Zukünftig sollen mehr Artikel zu den Punktspielen, Veranstaltungen, Turnieren und Ankündigungen erscheinen.

Viel Erfolg für die neue Saison wünscht euch