Schließung der Anlage
Liebe Mitglieder, liebe Tennisfreunde,
gemäß Anordnung der Landesregierung schließen wir die Tennisanlage des Tennisclub Oberding e.V. bis auf Weiteres. Wann wir die Tennisplätze wieder öffnen können ist unmittelbar abhängig von der allgemeinen Entwicklung im Rahmen der Corona-Krise. Wir halten Sie hierzu informiert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Im Namen der Vorstandschaft

1.Vorstand

Liebe Eltern, liebe Kinder,
aus gegebenem Anlass hat der Vorstand des TC Oberding e.V. beschlossen, das Kinder- und Jugendtraining bis auf weiteres auszusetzen. Wir wollen die weitere Entwicklung in Sachen Corona abwarten und folgen den Empfehlungen des Bayerischen Tennisverbandes. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

Liebe Vereinsmitglieder,
als erste Vorsitzende des Tennisclub Oberding e.V. lade ich euch zur

Ordentlichen Mitgliederversammlung
am Freitag, den 14.02.2020 um 19.30 Uhr
in das Clubhaus in Oberding

herzlich ein.

Anträge an die Mitgliederversammlung müssen laut Satzung bis 14 Tage vor der Mitgliederversammlung bei der Vorstandschaft eingereicht werden.

1.Vorsitzende