Kreismeisterschaften Doppel 2016 - Update Info 18:15 Uhr

Nachfolgend finden Sie Informationen zu den Kreismeisterschaften Doppel, am Samstag, 21.5.2016 !

Meldungen/Auslosung:
Es haben sich bei den Damen 9 Paare gemeldet, bei den Herren 8 Paare.
Die beiden Konkurrenzen werden jeweils in 2 Gruppen eingeteilt (Herren 1x4 und 1x5, Damen 2x4).
Die Auslosung ergab folgende Gruppen:

Damen Gruppe A: Kollmannsberger/Buchmann (Moosinning); Weindl/Hellemann (Erding); Köckhuber/Groß (Hörlkofen);
Hiesgen/Wiester (Oberding)
Damen Gruppe B: Sydow/Angermeier (Oberding); Kriczok/Zellner (Erding); Hellinger/Schöberl (Hörlkofen);
Maier, J./Schrott (Eitting)

Herren Gruppe A: Neubert/Dünnhuber (Hörlkofen); Maier/Niedermaier (Oberding); Zellner/Lumpreiksch (Erding); Scharl/Steinberg (Eitting)
Herren Gruppe B: Kiener/Neumair (Oberding); Gawlik/Eder (Hörlkofen); Küpferling/Gabb (Langenpreising);
Kunz/Hartlmeier (Langengeisling); Schraufstetter/Lommer (Moosinning)

Spielbeginn:
Wir bitten alle Teilnehmer am Samstag um 10:00 Uhr auf der Anlage des TCO bereit zu sein

Modus:
In der Gruppe spielt jeder gegen jeden. Wir werden vor Beginn festlegen ob 2 Sätze bis 4 oder 6 gespielt
werden. Die Regelung "no ad" gilt. Die Endspiele werden über reguläre Sätze plus Champions Tie-break gespielt.

Verpflegung:
Schnitzel, Salate, Sandwich, Kuchen, Kaffee etc.

Die Veranstalter freuen sich auf einen schönen Tennistag mit Euch !