Clubmeisterschaft 2020

Liebe Mitglieder,
der letzte Monat für die Vorrundenspiele der Clubmeisterschaften ist angebrochen.
Nun gibt es den Terminplan für die Finalspiele der jeweiligen Konkurrenzen:

30. August ab 11 Uhr
Mixed-Spiele jeder gegen jeden

04. September ab 18 Uhr
Halbfinale Herren-Doppel
Viertelfinale Herren-Einzel

05. September ab 11 Uhr
Finale Herren-Doppel
Halbfinale und Finale Herren-Einzel
Finalspiele Damen-Einzel

Über schöne Spiele und viele Zuschauer freuen sich

Eure Sportwarte

Tom und Fabi.

Platzabbau 2019

Ferienspaß 2019

Am Samstag, den 19. September, trafen sich freiwillige Helfer, um die Plätze winterfest zu machen. Außerdem musste aufgrund des Wasserschadens auf der gesamten Dachrinne eine Abdeckung angebracht werden.

Georg Fink wurde zum "Buchsbaumbeauftragten" ernannt. Seine Mission ist die Rettung unserer Buchsbäume vor dem Zünsler.

Anschließend gab es für alle Beteiligten noch eine leckere Brotzeit.