Schließung der Anlage
Liebe Mitglieder, liebe Tennisfreunde,
gemäß Anordnung der Landesregierung schließen wir die Tennisanlage des Tennisclub Oberding e.V. bis auf Weiteres. Wann wir die Tennisplätze wieder öffnen können ist unmittelbar abhängig von der allgemeinen Entwicklung im Rahmen der Corona-Krise. Wir halten Sie hierzu informiert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Im Namen der Vorstandschaft

1.Vorstand

Liebe Eltern, liebe Kinder,
aus gegebenem Anlass hat der Vorstand des TC Oberding e.V. beschlossen, das Kinder- und Jugendtraining bis auf weiteres auszusetzen. Wir wollen die weitere Entwicklung in Sachen Corona abwarten und folgen den Empfehlungen des Bayerischen Tennisverbandes. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

Platzabbau 2019

Ferienspaß 2019

Am Samstag, den 19. September, trafen sich freiwillige Helfer, um die Plätze winterfest zu machen. Außerdem musste aufgrund des Wasserschadens auf der gesamten Dachrinne eine Abdeckung angebracht werden.

Georg Fink wurde zum "Buchsbaumbeauftragten" ernannt. Seine Mission ist die Rettung unserer Buchsbäume vor dem Zünsler.

Anschließend gab es für alle Beteiligten noch eine leckere Brotzeit.