Weinfest 2016

Liebe Mitglieder,

am nächsten Samstag, 15.10., findet ab 19:00 Uhr unser traditionelles Weinfest im Clubhaus

statt. Es wird sicher wieder ein gemütlicher Abend. Ausgesuchte Weine sorgen für gute

Stimmung und Christine und Manuela werden wieder eine deftige Brotzeit auf die Brettl zaubern.

Ich möchte Euch hierzu herzlich einladen, damit wir die Saison gemütlich ausklingen lassen.

Wie Ihr ja sicher wisst, wird unser Clubhaus über die Wintersaison neu eingerichtet und

präsentiert sich damit zum letzten mal in der jetzigen Form, also auch ein guter Grund

zum Weinfest zu kommen.

Herzliche Grüsse