Zeitplan KM Mixed 2016

Nachfolgend finden Sie Informationen zu den Kreismeisterschaften Mixed, am Samstag, 24.9.2016 !

Meldungen/Auslosung:
Es haben sich 9 Paare für Mixed 00 gemeldet.
Die Konkurrenz wurde in 3 Gruppen eingeteilt.
Die Auslosung ergab folgende Gruppen:

Gruppe 1: Seidl/Wolf (A); Geisel/Karl (B); Niedermair/Sydow (C)

Gruppe 2: Schorr/Auerweck (A); Straßer/Buchmann (B); Daimer/Hochstetter (C)

Gruppe 3: Amendinger/Angermair (A); Zellner/Zellner (B); Lehrhuber/Kollmannsberger (C)

Spielbeginn:
Wir starten mit den ersten Gruppenspielen (A) gegen (B) um 10:00 Uhr und bitten die Paare (C)
rechtzeitig anwesend zu sein (ca. 10:30 Uhr).

Modus:
In der Gruppe spielt jeder gegen jeden. Es werden 2 Sätze bis 6 ("no ad") gespielt, der 3. Satz als
Champions Tie-break.

Die Gruppenersten und der Beste Gruppenzweite bestreiten das Halbfinale.

Die Veranstalter freuen sich auf einen schönen Tennistag mit Euch !