Jugendcamp in den Ferien: Noch Plätze frei!

Der TC Oberding richtet von Montag bis Donnerstag, 8. bis 11. August, ein Sommer-Tennis-Camp für den Nachwuchs (6 bis 18 Jahre) aus. Bei Interesse wird dazu gezeltet. Noch sind Plätze frei. TCO-Trainer Tom Nistler und sein Team sorgen täglich von 10 bis 16 Uhr für ein buntes Programm. Neben Cardio-Tennis, Hockey, Geschicklichkeits- und Ausdauerspielen ist auch abends mit Spiel und Spaß und einer Fackelwanderung immer etwas geboten. Für alle Campteilnehmer sind ein warmes Mittagessen und Getränke inklusive. Preis fürs Camp ohne Zeltlager: 140 Euro (mit 160 Euro). Weitere Infos und Anmeldung bei Nistler unter Telefon (0160) 58 05 130 bzw. per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).