Erdinger Jugendturnier

Achtung  -   Platzsperre

Liebe Mitglieder,

von Donnerstag, 28.7., bis Sonntag, 31.7. findet das traditionelle Erdinger Jugendturnier statt.

Wie in den letzten Jahren, werden die Vorrundenspiele auch auf der Anlage des TCO ausgetragen.

Der TCO stellt dem TC Erding daher die Plätze 3, 4, 5 und 6 zu
folgenden Zeiten zur Verfügung:

Freitag, 29.7.            von 13:00 Uhr bis   17:00 Uhr

Samstag, 30.7.           von 9:00 Uhr  bis   15:00 Uhr

Die Plätze 1 und 2 können zu diesen Zeiten von den Mitgliedern
benutzt werden.

Ich bitte Sie hierfür um Verständnis.

Ernst Friedrich