Clubmeisterschaft & Weinfest 2015

Liebe Mitglieder,

die Tennissaison geht in die Schlußphase und wir möchten diese mit unserer

Clubmeisterschaft und dem Weinfest gemeinsam abschließen.

Die Clubmeisterschaft startet am 10.10. um 10:00 Uhr. Meldungen bitte bis Mitwoch,

Die Turnierleitung wird abhängig von den eingegangenen Meldungen den Spielmodus

festlegen.Weitere Informationen zum Turnier ab Donnerstag auf der TCO website.

Das Weinfest beginnt am 10.10. um 19:00 Uhr. Christine und Manuela werden wieder

feine Schmankerl herrichten und den Abend kulinarisch abrunden.

Die Vorstandschaft freut sich auf Ihre Teilnahme an den Veranstaltungen und würde

kurzes Feedback auf o.g. e-mail Adresse begrüßen.