Schließung der Anlage
Liebe Mitglieder, liebe Tennisfreunde,
gemäß Anordnung der Landesregierung schließen wir die Tennisanlage des Tennisclub Oberding e.V. bis auf Weiteres. Wann wir die Tennisplätze wieder öffnen können ist unmittelbar abhängig von der allgemeinen Entwicklung im Rahmen der Corona-Krise. Wir halten Sie hierzu informiert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Im Namen der Vorstandschaft

1.Vorstand

Liebe Eltern, liebe Kinder,
aus gegebenem Anlass hat der Vorstand des TC Oberding e.V. beschlossen, das Kinder- und Jugendtraining bis auf weiteres auszusetzen. Wir wollen die weitere Entwicklung in Sachen Corona abwarten und folgen den Empfehlungen des Bayerischen Tennisverbandes. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

Weihnachtsfeier 2019

Sehr geehrtes Mitglied,

bald ist es wieder soweit und ein erlebnisreiches Jahr neigt sich dem Ende zu. Wir möchten die Tennissaison mit unserer traditionellen Weihnachtsfeier (Erwachsene) abschließen, zu der ich Sie recht herzlich einlade.

Termin: Samstag, den 14.12.2019 ab 19 Uhr
Ort: Clubhaus in Oberding

Für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt! Ich hoffe auf eine rege Teilnahme und freue mich auf ein paar gemütliche Stunden.