Clubmeisterschaft 2020

Liebe Mitglieder,
der letzte Monat für die Vorrundenspiele der Clubmeisterschaften ist angebrochen.
Nun gibt es den Terminplan für die Finalspiele der jeweiligen Konkurrenzen:

30. August ab 11 Uhr
Mixed-Spiele jeder gegen jeden

04. September ab 18 Uhr
Halbfinale Herren-Doppel
Viertelfinale Herren-Einzel

05. September ab 11 Uhr
Finale Herren-Doppel
Halbfinale und Finale Herren-Einzel
Finalspiele Damen-Einzel

Über schöne Spiele und viele Zuschauer freuen sich

Eure Sportwarte

Tom und Fabi.

Weihnachtsfeier 2019

Sehr geehrtes Mitglied,

bald ist es wieder soweit und ein erlebnisreiches Jahr neigt sich dem Ende zu. Wir möchten die Tennissaison mit unserer traditionellen Weihnachtsfeier (Erwachsene) abschließen, zu der ich Sie recht herzlich einlade.

Termin: Samstag, den 14.12.2019 ab 19 Uhr
Ort: Clubhaus in Oberding

Für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt! Ich hoffe auf eine rege Teilnahme und freue mich auf ein paar gemütliche Stunden.