• Termine - Veranstaltungen

Ramadama Herbst 2020

Liebe Mitglieder,
das Ende der Tennissaison 2020 rückt langsam näher. Obwohl wir natürlich noch auf einen goldenen Oktober hoffen, ist es an der Zeit, den Platzabbau zu planen. Dabei zählen wir auf die tatkräftige Mithilfe unserer Mitglieder.

Am Samstag, den 24.10.2020 um 9.00 Uhr,
treffen wir uns auf der Tennisanlage in Oberding.

Es gibt also viel zu tun und je mehr mithelfen, umso leichter sind Lasten zu tragen und umso schneller werden wir fertig. Bitte nehmt euch die Zeit, auch dieses "Miteinander" gehört zum Vereinsleben und stärkt die Zugehörigkeit zu eurem Verein.

Für Verpflegung ist selbstverständlich gesorgt!

Aus organisatorischen Gründen meldet euch bitte an, spätestens bis zum 18.10.2020!

Bitte bringt soweit möglich euer eigenes "Werkzeug"(Laubrechen, Eimer, Gartenschere, Arbeitshandschuhe, Schubkarre, Besen, Putzmittel, Wischmop, Eimer........) mit. Es macht wenig Sinn, wenn 10 Leute da sind aber nur ein Besen:-)

Auf unserer Anlage können wir sicher die Corona-Abstandsregeln einhalten. Bitte denkt daran, eine Maske mitzubringen!

Hoffe auf gutes Wetter und rege Beteiligung

1.Vorsitzende TC Oberding

Weihnachtsfeier 2019

Sehr geehrtes Mitglied,

bald ist es wieder soweit und ein erlebnisreiches Jahr neigt sich dem Ende zu. Wir möchten die Tennissaison mit unserer traditionellen Weihnachtsfeier (Erwachsene) abschließen, zu der ich Sie recht herzlich einlade.

Termin: Samstag, den 14.12.2019 ab 19 Uhr
Ort: Clubhaus in Oberding

Für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt! Ich hoffe auf eine rege Teilnahme und freue mich auf ein paar gemütliche Stunden.

Weinfest 2016

Liebe Mitglieder,

am nächsten Samstag, 15.10., findet ab 19:00 Uhr unser traditionelles Weinfest im Clubhaus

statt. Es wird sicher wieder ein gemütlicher Abend. Ausgesuchte Weine sorgen für gute

Stimmung und Christine und Manuela werden wieder eine deftige Brotzeit auf die Brettl zaubern.

Ich möchte Euch hierzu herzlich einladen, damit wir die Saison gemütlich ausklingen lassen.

Wie Ihr ja sicher wisst, wird unser Clubhaus über die Wintersaison neu eingerichtet und

präsentiert sich damit zum letzten mal in der jetzigen Form, also auch ein guter Grund

zum Weinfest zu kommen.

Herzliche Grüsse

Ernst Friedrich

Zeitplan KM Mixed 2016

Nachfolgend finden Sie Informationen zu den Kreismeisterschaften Mixed, am Samstag, 24.9.2016 !

Meldungen/Auslosung:
Es haben sich 9 Paare für Mixed 00 gemeldet.
Die Konkurrenz wurde in 3 Gruppen eingeteilt.
Die Auslosung ergab folgende Gruppen:

Gruppe 1: Seidl/Wolf (A); Geisel/Karl (B); Niedermair/Sydow (C)

Gruppe 2: Schorr/Auerweck (A); Straßer/Buchmann (B); Daimer/Hochstetter (C)

Gruppe 3: Amendinger/Angermair (A); Zellner/Zellner (B); Lehrhuber/Kollmannsberger (C)

Spielbeginn:
Wir starten mit den ersten Gruppenspielen (A) gegen (B) um 10:00 Uhr und bitten die Paare (C)
rechtzeitig anwesend zu sein (ca. 10:30 Uhr).

Modus:
In der Gruppe spielt jeder gegen jeden. Es werden 2 Sätze bis 6 ("no ad") gespielt, der 3. Satz als
Champions Tie-break.

Die Gruppenersten und der Beste Gruppenzweite bestreiten das Halbfinale.

Die Veranstalter freuen sich auf einen schönen Tennistag mit Euch !

Kreismeisterschaften Mixed 2016

Auf geht's zur Kreismeisterschaft im MIxed 2016 !

Am 24. September 2016 ist der TC Oberding zusammen mit dem TC Moosinning-Eichenried

wieder Gastgeber für die Kreismeisterschaften im Mixed.

Kokurrenzen:          Mixed und Mixed 40

Termin:          24. 9. 2016

Spielorte:          Oberding und Moosinning

Meldeschluss:         Dienstag, 20. 9. 2016

Auslosung:         Mittwoch, 21. 9. 2016, 19:00 Uhr Clubhaus TC Oberding

Veröffentlichung Termine:         Do., 22. 9. 2016, www.tc-oberding.de

Meldegebühr:          20 Euro pro Paarung

Teilnahmebegrenzung:       16 Paare pro Konkurrenz

Turnierleitung & Kontakt:        Andi Humplmair (0151-8517664)
                                                            Ernst Friedrich (0151-20124158)

Preise:         Urkunden, Pokale und Sachpreise

Zulassungen:        Nur für Spieler die im Landkreis Erding wohnen, oder
                                                            Mitglied eines Vereins im Landkreis Erdings sind.

Hinweis:         Die Anmeldung wird per e-mail bestätigt. Bitte vor
                                                           Meldschluss nochmal prüfen ob eine Bestätigung
                                                           eingegangen ist.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme und wünschen viel Erfolg.

Andi Humplmair

Ernst Friedrich

Jugendcamp in den Ferien: Noch Plätze frei!

Der TC Oberding richtet von Montag bis Donnerstag, 8. bis 11. August, ein Sommer-Tennis-Camp für den Nachwuchs (6 bis 18 Jahre) aus. Bei Interesse wird dazu gezeltet. Noch sind Plätze frei. TCO-Trainer Tom Nistler und sein Team sorgen täglich von 10 bis 16 Uhr für ein buntes Programm. Neben Cardio-Tennis, Hockey, Geschicklichkeits- und Ausdauerspielen ist auch abends mit Spiel und Spaß und einer Fackelwanderung immer etwas geboten. Für alle Campteilnehmer sind ein warmes Mittagessen und Getränke inklusive. Preis fürs Camp ohne Zeltlager: 140 Euro (mit 160 Euro). Weitere Infos und Anmeldung bei Nistler unter Telefon (0160) 58 05 130 bzw. per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).